Напрасно себя не вини и не мучай

Напрасно себя не вини и не мучай
Не думай о том, что ушло навсегда
Дальше ищи свое счастье и случай
Тебе непременно представит судьба

Не жалей о том, что все проходит мимо
Скоро ты любовь свою найдешь опять
Ты ж его любила, ты его любила
Незачем сердечку сильно так страдать

Люди говорят о том, что время лечит
И твоя печаль о нем должна пройти
Посмотри, как ярко солнце светит
Согревая все, что встретит на пути


Рецензии