Я узнал про тебя, неземную...

Я узнал про тебя, неземную,
Я хочу тебя, лишь, навсегда.
Мы в разлуке с тобой, я тоскую,
Что поделать такая судьба.
 
Все преграды разрушить желаю,
Прилететь, в сердце образ храня.
Об одном я молю и мечтаю,
Чтобы ты не забыла меня.
 
Птицей белою, в небо поднимусь,
И стремительно, в жизнь твою ворвусь,
Этот миг земной, наконец, дождусь,
Я вернусь к тебе, все равно, вернусь!

Пусть, ты так далеко, но когда-то,
Обязательно встретимся вновь,
А, пока, незабвенно и свято,
Я храню в сердце нашу любовь.

Без тебя я грущу и скучаю,
Не могу без тебя я и дня,
Об одном я молю и мечтаю,
Чтобы ты не забыла меня.


Рецензии
всего лишь, хочешь навсегда... а действительно, у нас таких неземных девушек пруд пруди....=)
ладно, мне очень понравилось!( особенно такие несктромные желания=))

Морксая   11.11.2003 23:37     Заявить о нарушении