Только ты не грусти!

Пускай тебе немного жаль,
Что он прошел и не заметил
Твою глубокую печаль
О том, кто лучше всех на свете
 
И мысли только лишь о нем
Тебе ничто уже не мило
Ты хочешь быть, лишь с ним вдвоем
А он опять проходит мимо
 
Только ты не грусти и его прости
Все, что было давно, пусть уходит прочь
Сбудутся, наконец, все твои мечты
Скоро, в эту ночь
 
Он обязательно с тобой
Будет искать случайной встречи
Чтобы найти предлог любой
И провести с тобою вечер
 
Не верь подругам и друзьям
Что ты ему совсем не пара
Поверь себе, своим глазам
И будет все у вас как надо
 
Только ты не грусти и его прости
Все, что было давно, пусть уходит прочь
Сбудутся, наконец, все твои мечты
Скоро, в эту ночь


Рецензии