Однажды проснешься и скажешь себе

Однажды проснешься и скажешь себе
Когда, наконец, закончится детство
И сможешь ты все позволить себе
Покинув навечно страну малолетства
 
 
И тогда начнешь ты развлекаться
И ночные клубы посещать
С кем захочешь, будешь по ночам …
Пить, курить и “диско” танцевать
 
 
Откроешь себе вкус жизни кайфовой
Мозги напрягать не будешь вообще
И обладая попой здоровой
Ты ходишь довольная собою в душе


Рецензии