Но почему

Уже никогда
Мне с тобою не быть
Прошли те года
Их никак не забыть
 
Я помню все то,
Что было у нас
И знаю ничто
Не вернется тот час
 
Но почему
У нас все так с тобой случилось
Я не пойму
Была любовь и испарилась
 
Ведь все могло
Быть в жизни у тебя иначе
Но все равно
Ты много в этом мире значишь
 
Себе я шепчу
Чья же это вина
С тобою хочу
Быть, но ты не одна
 
И встречи ищу
Я с тобою всегда
Тебе прокричу
Ты мне очень нужна


Рецензии