Опустилась ночь

Опустилась ночь над городом чужим
И дыханье улиц освежилось вмиг
Я тобой по-прежнему любим
В сердце, сохраняя твой прекрасный лик
 
 Только ты не скучай не надо
Вспомни все наши счастливые дни
И наша встреча будет наградой
В знак нашей первой и страстной любви
 
 
Ты прости, что я сегодня не с тобой
Так случилось, что на день расстались мы
Без тебя как будто сам не свой
И кажется, что год не встречались мы 


Рецензии