Ты- есть, и только в этом суть

Когда, случайно, не найдут
В твоих чертах залог успеха,
И слёзы - продолженье смеха
Из глаз обильно потекут.
А сердце тронет холодком
Твоя ненужность в этом мире,
Где ты - мишень в стрелковом тире,
Вся продырявлена свинцом.
Когда в тоске сожмётся грудь,
И задохнёшься ты от боли,
Не поддавайся чуждой воле.
Ты- есть! И только в этом суть.


Рецензии