перекресток

Перекресток у каждого мира
Мы спешим мимо чьих то дорог
И Скользим по наитью игриво
По тропе из невзгод и тревог

Трепет листьев и пыль нам попутно
Сказки каждого мира несут
И не страшно играют под утро
Под туманом-тенями влекут


Рецензии