Особенная роль...

Судьба определила для меня особенную роль,
И осознание этого делает это правдой.
Боль оттого,что я ноль мучает меня уже не столь.
Мысль о вечном одинночестве сделалась усладой.

Нет,я не ищу в жизни бермудских треугольников,
Я и так прекрасно надолго умею  пропадать.
Если хотите знать, моя фамилия Ньюраскольников.
И я ищу кому бы бремя -свой топор  отдать.

Пить,ждать,стонать,терять,рыдать, мстить -
Это еще что,другие живут гораздо ярче,
Копить,жалеть,выходить,рвать жизни нить,-
Удел богатых,они не могут жить иначе...

Задел стихов под старину не ставлю я себе в вину,
Ведь не мне и не меня судить за это.
Одним писать стихи,другим красить седину,
А третьим бежать от жизни и раздавать советы.

Запишите меня на вениле и читайте меня со сцены
Я не гоняюсь за стилем и слогом.
От безысвестности своей себе я не порежу вены.
Жизнь-это стихи,а это уже очень много!


Рецензии