Вместе

Что сделано нами для счастья?
Что обдумано,что решено?
Что сказано нами? Представь... я
В себе разобрался давно.

Кем выданы эти авансы?
Кем подобраны эти слова?
Я использовал все свои шансы-
Ты же мне отплатила сполна.

Кто поймёт,кто простит,кто вернётся?
Кто не пустит в объятья тоски?
Если б знал что всё так обернётся-
Я не рвал бы себя на куски.

Я б не мучил сознание болью
И не падал бы вглубь пустоты.
Я бы просто любил,ведь с любовью-
Я гораздо сильнее чем ты.

Где найду я покой и свободу?
Где я счастье своё сберегу?
Где тебя не смотря на невзгоды
Будто заново я обрету?

Вместе быть с тобой это награда.
Я колени склоню пред тобой.
И другого мне счастья не надо.
Лишь бы вместе в дороге одной...

        1 сентября 2003г


Рецензии