***

Трону ветвь - стон в ответ -
Черный ворон живет
На земле триста лет.
Грязь в душе - боль в груди.
Белый лебедь плывет,
Ты его не губи.
Ночь пройдет - грешный сон.
А рассвет позовет -
Мы споем в унисон...


Рецензии