С большой буквы...

Вечер. Встреча. Разговор.
Губы. Плечи. Томный взор.
Муза. Свечи. Западня.
Ссоры. Речи. Ты и я.


Полночь. Звезды. Не уснуть.
Позже. Слезы. Млечный путь.
Пахнут Розы. Человек.
Баба с воза. Конь в разбег.


Утро. Снова. Облака.
"Ты готова? Ну, пока".
Дверь. Подкова. Счастье в дом.
Скинь оковы и бегом.


Рецензии
Луч. Восход. Рассвет. Краса!
Плёс. Река. Вода. Коса.
Тень. Закат. Прохлада. Вечер.
Сердце. Стук. Томленье. Встреча...
:-)

Сергей Никифоров -Старший   24.01.2011 15:17     Заявить о нарушении