***

Где родился - не жил.
Где живу - не умру.
Что в ломбард заложил,
Не пропью - заберу.
Сам с собой говорю,
Сам себя обману,
Что в огне не горю
И в воде не тону...
Но весенней порой
Ветер ложь унесет,
Снова стану собой,
И душа оживет...


Рецензии