Одиночество

Я родился один,
Блундой матери сын
И судьба меня пытала.

Весь пройдя жизни путь,
Я хотел отдохнуть,
Только память вспоминала.

Вспоминала тот день
Как одиночества тень
Меня с собой забрала...

И одиночества боль
Всё сжигала под ноль
И меня же убивала...

Так и жил я один
Стал как тень нелюдим
А любовь во мне пылала

За рассветом закат
Год за годом подряд
И душа моя скучала

И одиночесва грусть
Не грызёт меня пусть
Мне любви так нехватало

И мне нечего ждать
Хватит же убегать
Жизнь и так меня достала!

Лезвием по рукам
Жизнь свою я отдам
Лишь бы смерть её забрала!

Алой струйкою вновь
По руках моих кровь
Вместе с жизнью убегает...

И одиночества путь
Пусть отступит, и грусть
Меня больше не терзает!


Рецензии