Always

О нет...
Я не могу больше жить,
Узнав ужасные вещи
Что ты хотела бы скрыть...

Скажи...
Скажи мне глядя в глаза,
Что никогда не врала,
Не предавала меня...

Ответь....
Что я одна твоя страсть,
Что я причина мечтать,
Или причина рыдать ? ...

Прошу...
Не ври хотя бы сейчас
За всю нашу дружбу
Меня любила ль хоть час?...

Ну вот...
Уж ничего не вернуть,
И пистолет у виска
Осталось только уснуть...

Прощай...
Быть может я только часть,
Твоей безумной игры
И суждено жертвой пасть...


Прошу , кричу...
Я ненавижу тебя....
Люблю,зову..
Но не прожить мне и дня...


Рецензии