Elvis Presley What Now My Love

Elvis Presley
Title: What Now My Love

What now my love
Now that you left me
How can I live through another day
Watching my dreams turn into ashes
And all my hopes into bits of clay
Once I could see, once I could feel
Now I'm a numb
I've become unreal

I walk the night, oh, without a goal
Stripped of my heart, my soul
What now my love
Now that it's over
I feel the world closing in on me
Here comes the stars
Tumbling around me
And there's the sky where the sea should be

What now my love
Now that you're gone
I'd be a fool to go on and on
No one would care, no one would cry
If I should live or die

What now my love
Now there is nothing
Only my last goodbye
Only my last goodbye


Кто знает, что моя любовь
Оставила меня без долгих раздумий и без слов
Я не проживу без нее ставшего для меня роковым и дня
Я мог ощутить, как все мои мечты развеялись словно пепел,
Сгорев у меня на глазах в миг дотла
И все мои надежды разбились в дребезги, когда ты безвозвратно ушла
И с тех пор я стал мрачен и от скорби разлуки не весел
Я мог одно видеть, я мог одно чувствовать с болью,
Что я в печали и в сердце моем было для нее теперь раздолье

Я брожу подолгу один ночами бесцельно,
Словно лишенный всего как лишена той самой сердечности душа
Кто знает что моя любовь
Жизнь свою строит отдельно от меня
Все между нами кончено ты грань дозволенного перешла
Я чувствую, как смыкается на мне мир день ото дня
И высыпает звезды небо его холодно темня
И оно словно море синее волнует своей глубиной вновь меня

Все перевернулось в голове моей наоборот,
Так и не встав на свои места после разлуки поспешной
Стало небо морем, где можно запросто утонуть, не давая ни кому отчет,
Когда невозможно быть просто счастливым в обстановке здешней

Кто знает что моя любовь
Исчезла попросту бесследно
Никто не позаботится обо мне и не прослезиться как друг
Если вдруг задумаю я покончить раз и навсегда с жизнью бесполезной


Кто знает что моя любовь
Теперь не осталось от нее ничего в сердце моем
И простыл с чувствами наболевшими ее след
И сильней лишь в полном отчаиньи руки сожмем
Ее больше нет ее больше нет
Только напоследок прозвучит вслед прискорбное прощай
Только напоследок прозвучит вслед прискорбное прощай


Рецензии