Злая притча непонятым посвещаеться

         Зачем смеётесь вы над нами?
Зачем нас нужно унижать?
Мы вас не трогали, вы сами,
От нас хотели убежать.

Вы никогда не понимали
Наших порывов и идей,
Вы, как и все вокруг, считали
Что мы живём в мире детей.

Походы, битвы с чужаками,
И воины с шлемами в броне,
Вы нас назвали чудаками,
Живущими в другой стране.

Вам не дано проникнуть в сказку,
Хоть день прожить с поднятой головой
Печальной жизни скинуть маску,
Стать воином храбрым, бросясь в бой!

И пусть мой меч  не был  из стали
И пусть броня была хлипка,
Фантазии мы не предали,
Мы покоряли времена.

В прекрасных эльфов верим мы,
В умелых гномов с подземелий
И в орков, порожденья тьмы
И хоббитов, что мастера веселий.

Легенды пали все в могилы,
У всех забот своих полно.
Ну где же войны светлой силы?
Кто допустил, что правит ЗЛО?

Не знает человек  святого,
Вокруг творится только зло!
Продаст за деньги он любого,
И даже друга своего!

Мы не желаем жить как все
Мы лучше будем верить в сказку
Мы будем верными мечте
Сорвём с себя печали маску!

Мы возродим былое время,
Когда ценили в людях честь
Мы сбросим злости бремя,
Забудем что такое месть.

Не смог никто нас понять
Все посчитали нас больными:
“Таких, как вы надо стрелять
Не место вам здесь с остальными!”

  Пытались нас лечить врачи,
В больничных закрывать палатах.
Но не предали мы мечты
Мы войны с шлемами и в латах!


Рецензии