Небо

За последний кусочек хлеба,
За последнюю каплю воды,
Дайте боги взлететь мне в небо
Чтоб сбылись все мои мечты!

Дайте взмыть мне крылатой птицей
Покоряя небесный простор,
Чтоб слеза покатилась с ресницы
Глядя вниз на зелёный ковёр!

Дайте мне побороться с ветром
В облаках беззаботно кружить,
И любуясь печальным рассветом
Умереть чтобы снова ожить...

И последний свой вдох неокончив
Вырывается с тела душа !
И  крыла раскинув два мощьных
Устремляется в небо она....
Она была здесь одна....


Рецензии