Кукла

Стоишь одна в кромечной мгле,
Горит свеча лишь на столе.
Тебе нет дел до боловства-
Ты тайны знаешь колдовства.

В руке сжимаешь куклу вуду
И шепчешь что твоим я буду,
Иглы втыкаешь в куклу ты:
И разбиваются мечты...

Мечтаешь что я буду твой,
Желаешь овладеть ты мной,
И превратить меня в раба
Соей любви, своего зла!

Порвать сознания хочешь нить,
Мой разум в миг порабатить,
Что б я опять себя губя,
Терял покой тебя любя...

Но всё разбилось в один миг,
Вокруг ты слышишь гам и крик!
Разбились все твои мечты
Толпа кричит что ведьма ты!

Уже горишь ты на костре
Я не могу помочь тебе!
А кукла на столе стоит
А в сердце всё игла торчит!

Ну вот в костёр вбегаю я,
Кричу что я люблю тебя!
Огонь горит, смерть, пустота....
Из сердца выпала игла....


Рецензии
Мне понравилось! Молодец!Такое чувство, что ты енто пережил!?
Вопрос:"ты ее действительно любил, или все это чары?То есть я думаю, как различить любовь?"

Джеки   11.11.2003 20:15     Заявить о нарушении
Пережил. Только слишком поздно понял что это лишь чары, лишь игра, а не настоящая любовь. Хороший урок в жизни глупого мальчишки.

Fearen   12.11.2003 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.