День мокро-серый...

День мокро-серый тянется нудно.
Дым сигареты, кофе налито.
Только под вечер начнётся утро.
Плечи сжимаю, сердце разбито.

Музыка жизни такт поменяла,
Стали страшны и зловещи аккорды.
Чашка кофейная на пол упала.
Но не разбилась, треснула только...


Рецензии