Любимому!

Без тебя моё сердце не живёт и не бъётся
Без тебя и грустны, и печальны глаза
Неужели вот так мне прожить и придётся
Всю мою жизнь... без любви, без тебя?

Но я не могу, не хочу примириться
С такою судьбой и с такой пустотой,
С чем, что нашему сыну родится
Ты не хочешь позволить. О милый мой!

Моё сердце разбито на сотни осколков
И медленно вон улетает душа
Мой голос зовёт тебя робко, не громко
Я что недостаточно хороша???

Ведь мне так нужна поддержка, опора
Мне любовь и забота твоя так нужна,
Ведь ты говорил: "мы увидимся скоро"
И пела от счастья вновь-живая душа

Я не могу без тебя и минуты
Мне нужно увидить тебя и обнять
Не живу я сейчас, умираю! Как будто
Время свой бег повернуло вдруг вспять

Без тебя моё сердце не живёт и не бъётся
Без тебя и грустны, и печальны глаза
О! Возврати мне себя, моё солнце!
Позволь мне заботой окутать тебя!


Рецензии
Очень душевно, близко к жизни... Хочется плакать.

Пионерка   11.11.2003 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.