Чтобудетесли?

Что будет если я умру
И твоей ласки не узнаю?
Я об одном тебя порошу,
Живи и помни, заклинаю!

Что будет если глаз твоих
Я не увижу больше рядом?
Тогда в глазах моих пустых
Сам рай окажется вдруг адом!

Что будет если навсегда
Растает образ твой прекрасный?
И будет вся постель тогда,
От слёз моих, кроваво-красной!

Что будет если я умру?
Лишь та печальная могила...
Тебя я на свою беду
При жизни слишьком уж любила...


Рецензии