Прощай

- Прощай... - Но не навеки!
- Уйду. - Не навсегда.
- Умру. - Не дрогнут веки?
- Забудешь... - Никогда!!

Простился. Не вернется.
Ушел - взлетел к звезде.
Погиб. А память бьется -
Лишь блики на воде.

- И я уйду. - Не надо!
..пустые голоса..
Уже не будет рядом.
Взлетела ввысь. Из ада.
Закройте мне глаза...


Рецензии