Я немогу простить

Я не могу простить себя,
За то, что сердце рвётся в клочья,
За то, что мысли теребя
Замкнула снова круг порочный.

За то, что всё отдав ему,
Взамен лишь обрела усталость
В слезах, страданьях и мольбе
Я безвозвратно потерялась…

Я не могу простить его,
За одинокий плач ребёнка,
За то, что вечность обретя
Ушёл он, дверью хлопнув звонко,

За то, что он не проронил,
Ни слова, ни полслова в трубку,
За то, что он не полюбил
Новорождённую малютку

Я не могу простить тебя,
За то, что я открыла душу,
За то, что ты вот так, легко
Молчанья мой обет нарушил.

За то, что веру подарил,
И испарился в снах тревожных
За то, что вроде бы любил,
А оказалось это - ложью.

Я не могу простить себя,
За то, что всё это случилось,
За то, что мудрость обретя
Жить без любви не научилась

За то, что сердце бьётся вновь
За то, что снова тело живо,
За то, что, потеряв любовь,
Я вновь кого-то полюбила…


                EVA(25 июня 2003г.)


Рецензии