Завтра

Тяжелый день -в звонках и беге,
И вечером пришла не Та...
Мы сбились,как снежинки в снеге,
Приняв небелые цвета.

И график дней не изменить.

В руке -рука? Нет,только нить,
Ползущяя от Минотавра.
Но верю -завтра грянет Завтра,
И,значит,я найду покой,
Смахнув все дни с лица рукой.


Рецензии