не поздно и не рано

Не раздумывай не поздно и не рано
В клетке дверь откроется – лети
Ты же свет ушедшего тумана
Ты же тьма полудня на пути

Боль усталой птицей редкой набело
Начертит тебе на стенке дома
Ты такая до ранимого упрямая
Боль тебе уже давно знакома

Что же так болит сердечко юное
И уходят в сумрак стихи тихие
Это не любовь по струнам бьёт
Это ты играешь только ты

Ищешь боль не этого свидания
Чередою лун ты в ночь безлунную
Выйдешь с вечера и в утро раннее
Ты придёшь, да только пусто там


Рецензии