ты идёшь по жизни не спеша

Ты идешь по жизни не спеша
Улыбаясь взрослым и ребёнку
На бумаге след карандаша
Аккуратно пишешь ты и тонко

Листья в небо, устремив себя
собирают с неба кванты света
для людей ты светишь не тая
в себе непонятного секрета

сон ли явь в последнюю черту,
вглядываюсь, сердца не тревожа
улыбаясь, выбираю ту
всех что больше на тебя похожа

застывают на листе слова
мой неаккуратный, странный почерк
“милая на свете ты одна,
солнце тебе в слуги прочат”

ну а ты идёшь, идёшь, идёшь
и подписываешь письма тонко
каблучками по асфальту, брюки клёшь
что за имя у тебя, о незнакомка?


Рецензии