До боли в пальцах...

До боли в пальцах сжать кресты -
В надежде, что приедешь ты,
В висках до боли вспомнить всё,
Что было, а теперь прошло

И в сотый раз твоё лицо
Увидеть и поверить в то,
Что вечна будет та любовь,
Покуда не родимся вновь...

                18 октября 2003 года 15:30


Рецензии