это обо мне

Вся судьба на клочках бумаги
Вся бумага в помойном ведре
Жизнь достойна поэта-бродяги,
что сидит не в своем седле
Я умею скакать на коне
И играть на фано одним пальцем
Так доверьте Вселенную мне
Кареглазому неандертальцу
Я умею команды кричать
Я не различаю автоматы
Так доверьте Вселенную мне ,
А не эту пустую палату
Я умею смеяться и песни орать
Я умею курить сигареты
Ну доверьте Вселенную мне
Этот дом для людей и поэтов


Рецензии
Ну, доверьте ж Вселенную ей!!!
Этот дом для людей и поэтов. )

Сергей Станиславович Троицкий   06.10.2017 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.