Бывшему тебе

Закрыты глаза,слышу шорохи
Гостя здесь проживающего
Голос того,имя чье
В слух не произношу
Боюсь.Заблудится
В двух кустах и одном дереве
Памятник-памяти.
Время. Расстаться на долго
И встретится в вечности.
Время ушло. Вам выходить.
Жду возвращения-
ушедьшего транспорта
железного с душою поэта
Страдающего без причины.
Тонувшего в жизни
Омуте,бездне,пропасти
Взлетевшего ввысь
с камнем на шее
С сердцем за пазухой
Глазами серо-зелено-карими
Руками без пальцев,
стихами без смысла.
Поэта без славы и имени.
Люблю его.Дикого,рваного,ржавого
гниющего в этой стране
С красивым названием-Родина
Без друзей и товарищей
С Музой под мышкою
Ставшей обузою.


Рецензии