Положи мне руку на сердце...

Положи мне руку на сердце,
И сожми его сильно-сильно...
Я хочу, чтоб побольше боли,
Ты сегодня мой врач и насильник.

Прикоснись языком к моей коже,
И зубами нащупай вену...
Пусть побольше вытечет крови,
Мне насрать на неё, откровенно.

Привяжи меня к краю крепче,
И словами сожри мою душу...
Я хочу кричать и бояться,
Можешь плюнуть в неё, к тому же.

Положи мне руку на сердце,
И сожми его крепко-крепко...
Нет счастливей меня на свете,
Я люблю тебя каждой клеткой.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.