Солнечный луч

Солнечный луч
"Привет!", - прошептал.
Скользнул и умчался
Будить принцессу.
Он с губ моих сорвал цветок,
И в косы ей вплести помог.
Вместе с ним мою нежность
И глаз влюбленных огонек.

Слышишь, я пою,
Я научусь летать,
Я окна отворю,
И - Здравствуй, солнце!
Твоим лучом я обернусь,
И сам щеки ее коснусь.
И сгореть, едва прижавшись
К ее румянцу, не боюсь.


Рецензии