Прости меня

Прости меня, я больше не вернусь.
Прости, забудь меня скорее.
Прости, я – птица, в небо рвусь,
Пусти, нам вместе быть больнее.

Пойми, я рождена мечтою,
Смотри – ведь я могу летать.
И на земле меня держать не стоит,
Прости, умру – земною мне не стать.

Пусти, я не люблю неволю,
Прости, я больше не твоя.
Пусти, забудь, не причиняй мне боли.
Забудь, уйди, я не твоя, ничья…


Рецензии