Отключаю

Я снова спал один,
Как Бог,совсем один.
Ни звонка,ни стука в дверь.

Ты принесла мне дым,
Ты говорила с ним,
И сон пришел,как приходит зверь.

У нового лица
Спрошу,чья улица,
И поднимусь по восьмой трубе.

На кухне выпал снег,
Из ванной слышен смех.
Я отключаю путь к себе.


Рецензии