Милые бранятся

Вилами
       Писана
              По  воде
Милая
       Исповедь
              О  вражде…

Полно,
       Любимая,
              Заливать:
Волны
       Помилуют
              Тишь  да  гладь.

Вспомнив  пословицы
       Смысл  как  есть,
Думаешь,  водятся
       Черти  здесь?

С  омутом,  видимо,
       Не  впервой
Путать  невиданных
       Чувств  покой?

Мне  ли,  счастливчику,
       Да  не  знать:
В  нашем  заливчике  -
       Благодать!

Глянь,  даже  солнышко,
       Обалдев,
Вьет  себе  гнездышко
       На  воде.

Так  что, пожалуйста,
       Перестань:
Словом  безжалостным
       Не тирань!


Фото Алексея ВОВК.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.