СЫНУ

             Сегодня, сын, тебе 24,
             Я где-то над тобой, а мама далеко,
             Как странно все бывает в этом мире,
             Куда-то все летим и всем нам не легко.

             Нам не легко понять маршрут и смысл дороги,
             Заметить в круговерти бытия
             Приметы истины, а горький миг тревоги -
             Преодолеть и так найти себя.

             И сколько их, доверчивых и строгих,
             Презрев покой и грошевой уют,
             Ломают страх и отбивают ноги,
             А вслед за ними города встают!

                26 марта 2001г.
                13час.20мин. 

             P.S. Летим над Кировской обл.,
                рейс Ноябрьск-Москва
            


Рецензии
Презрев покой и грошевый уют! - здорово.

Старух Айзер-Гиль   10.11.2003 20:16     Заявить о нарушении
И главное - свежо)))
Всего то в 2-3 бардовских песнях встречается)

Никому Не Говори   10.11.2003 20:56   Заявить о нарушении