Перед полетом

      Каждый день
      Себя усмиряю
      Неспроста
      И мороз по коже
      Голос Божий
      В уста мне вложен
      Будет скоро.
 
      Ах, как чешутся крылья…
      Как замирает сердце,
      Переполняясь счастьем
      И светом,
      И страхом,
      И скорбью
      О судьбах этого мира…
 
      Как разрывается сердце
      Перед полетом
      За семью семьдесят верст
      Суеверий
      И суесловий…
 
      июнь 2001


Рецензии