Война

В моем сердце уж давно горит огонь!
Но я помню ошибки медленных лет...
Мой символ - блеск меча, а твой,
Дым очага и слово привет.

Я уйду, когда наступит зима.
Крики ночи взовьются стаей ракет...
А ты будешь ждать меня у окна.
Сотни лет... Тысячи лет...

Но это война.
Голубая стена.
Нас закружит рассвет,
Будто в сердце стилет,
Там, где нас с тобой нет...

В моем сердце еще не погас огонь!
И я верю, что пуля мне не страшна!
Моя стихия - вечный бой.
А ты.... Снова одна...

Но это война.
Голубая стена.
Нас закружит рассвет,
Будто в сердце стилет,
Там, где нас с тобой нет...

Но это война!
Наша смерть не важна!
Там, где страх пустоты,
Поджигая мосты,
Оставляет кресты!


И с музыкой:

http://www.realmusic.ru/songs/812880/


Рецензии