На прощание

И ветер, и снега пушинки,
И первые капли дождя,
И наши следы на тропинке,
Осенний полет паутинки
Что вдаль уплывает, скользя.

И неба клочек через тучи,
И грома далекий удар,
И солнца закатного лучик,
И дождик осенний колючий,
И лета засушливый жар.

Еще - поцелуй на прощанье.
Расходятся наши пути.
Не будем тянуть расставанье,
Попробуй сдержать обещанье,
Пока! Не забудь! Не грусти.

Подмосковье, 9 ноября 2003 года


Рецензии