Может быть

Что-то прошло мимо
Что-то я не разглядел
Время неповторимо
В вязком потоке дел

Что-то уплыло в Лету
Что-то ушло в песок
Жизнь это пыльное лето
Я в ней ржаной колосок

Скошен ли буду, иль минет
Злая судьба бытия?
Путь во второй половине
Начну,
Может быть,
И я.

1998


Рецензии
СТИХИ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ.
Успехов!
С уважением,

Ирина   08.12.2003 01:17   Заявить о нарушении
Спасибо, Ира! :)))

Константин Кипов   08.12.2003 15:16   Заявить о нарушении