Ведьма-жизнь

Ночь.На Лысой горе чертов череп лежит.
Здесь над чашою злой ведьма-Жизнь ворожит.
Дикий хохот совы над горою взлетал,
Месяц полной луной колдовство освещал.

Череп зельем поло'н, приворотной тоской.
Грусть струится над ним, да тоскливый покой.
Черен лик ворожьи, зол у месяца свет.
Продолжается то уже тысячи лет.

В мир уносит туман черный след неудачь,
Боль страдающих душь, зло потерь, детски й плач.
Дым неверья струит, темный пламень костра
Поражает людей и сжигают дотла.

Застилает дурман молодые глаза,
Утопает в бурьян виноградна лоза,
Сетью грустных морщин покрывает тела.
Был он молод, стал стар, вот такие дела!

                1992 год.
 


Рецензии
Философия и мистика одновременно -это сочетание интересно.
С уважением.Нина Зимина 2.(20.09.2013.)

Нина Васильевна Зимина 2   21.09.2013 17:46     Заявить о нарушении
Никакой мистики, - чистая правда жизни))

Сергей Гросс   29.09.2013 11:53   Заявить о нарушении
Пусть будет правда жизни,но мне очень понравилось.
С уважением.Нина Зимина 2.

Нина Васильевна Зимина 2   30.09.2013 14:07   Заявить о нарушении