Дай мне на тебя посмотреть...

Дай мне на тебя посмотреть,
В память занести твой портрет.
Подари тепло своих рук,
Сердца неразгаданный стук.
Пусть слова срываются с губ
Шёпотом травы на лугу...
А придёт пора уезжать,
Не ходи меня провожать.


Рецензии