На досуге позвоню

посвящается.... а вот не скажу кому  :)

«Тебя искал я миллионы лет.
Чуть приукрасил, но клянусь, тебя искал.
Открою тебе маленький секрет -
Тебя увидел, понял, что пропал.
К твоим ногам я принесу звезду.
Любую выбери, какая  по душе.
Я тебя почти уже люблю,
Почти с тобой, (но жаль что не в тебе)…»
И будет все и жар и буря страсти,
Миг затмения и парение в небесах.
Сумбурно, торопливо, но прекрасно.
Она и он и отражение в глазах.
Шепот слов о нежности и чести,
Слегка посетует превратности судьбы.
«Милая, мы вечно будем вместе
Будешь музой, моим ангелом любви»
Поверила и всю себя отдала.
Попутал бес, а может, спутал бог.
Любила, верила, надеялась, мечтала.
Котенком ласковым мурлыкала у ног…

«Прости любимая, но знаешь мне пора
Обязательно вернусь, когда смогу
И мы с тобой поженимся тогда
Или на досуге позвоню…»


09.11.03.

:))))


Рецензии
Вот так всегда...Достигнут своего и...адью, мон шер...
Самцы проклятые...Негодяи...Я - не такой ;)))...

С тёплой улыбкой и сочувствием,

Сергей Нижегородцев   10.11.2003 01:15     Заявить о нарушении
Верю, ну конечно не такой.
И поверь, я тоже не такая.
На остановке ты автобус ждешь,
Я тоже жду,но только жду трамвая.

Спасибо за отзыв и сочуствие ;)
С улыбкой Светлана

Svetlana S   10.11.2003 22:32   Заявить о нарушении