untitled1

моя любовь останецца со мной
а сердце будет грустным и загадочным
и может быть вечернею порой
я вспомню о былом о сказочном

я вспомню о тебе в который раз
я вспомню...и опять забуду
такой какой была и есть сейчас
ура! или увы...я никогда уже не буду

но верю я что солнца тёплый луч
в меня  ворвется и мои расправит плечи
откроет путь средь гроз и туч
в который раз мне снова станет легче

и я не буду плакать под луной
и вспоминать тебя не буду
я в альтерэго и с другим тобой
тебя поверь мне позабуду


Рецензии
У Вас положительно любопытный и привлекательный стиль стихосложения. Мне сильно нравиться - настолько, что хотелось бы ещё. Вот только пренебрежение грамматикой разочаровывает. Даже если это преднамеренная стилистическая черта, не стоит чрезмерно увлекаться.

Сергей Дудов Крапива   10.04.2009 16:59     Заявить о нарушении