Христова невеста

Вы так прелестны, но зачем
Не замужем Вы до сих пор?
Ужель не тронул Вас ничем
Мужчин влюбленных складный хор?

Куда ж уполз библейский Змий,
Что Ваше яблоко стащил?
Иль сочный плод Ваш он вкусить,
Быть может, Богу предложил?
 
Тогда, конечно, есть резон
В числе невест Христовых быть,
Всю жизнь, как розовый бутон,
Не раскрываясь, долго жить!
 
А если этот хитрый Змий
Взял яблоко - и прямо в Ад,
И захотел его вкусить
Тот самый мерзкий супостат?

Боюсь, никто не сможет Вам
Судьбу-индейку предсказать,
Когда в кругу известных дам
Прикажут на метле летать!
 


Рецензии
Под Христовой невестой Слово Божье подразумеват церковь, которая пройдя искушения, гонения и прочие катаклизмы останется верной Христу и придёт к Нему в чистых, белых, святых одеждах.
(Тот, кто претерпит всё до конца - СПАСЁТСЯ!)
С уважением,
Юрий Загитов.

Юрий Загитов   13.04.2005 12:59     Заявить о нарушении