Счастливое Число Моей Музе

ты показала мне/счастливое число//нет лишних/слов/шагов/
жизнь разделивших/в пользу радости/от горя//
говорю губами/но/читаю по глазам//
завесы/падают/приоткрываются/я сам/
сомкну ресницы/сон реален/а/реальность снится//
перелистывать страницы/любишь ты//
осталось/загадать и завершить/
желание/ни при/ни с/ни на/каких/
нежданных обстоятельствах/негаданных подругах/выгодных условиях//
я не останусь/без тебя/я не обязан/но/с тобой//
боязнь казаться/кем/я не являюсь/я есть/я/девятое подобие себя*//
забыл бы напрочь/кто/когда/зачем//
обмен/всего/мне ближе/твои руки/скомканы/в моих руках//
обняв/удерживая/легче/твои плечи/чем/свои/держать//
зажатость косного/остова сердца//
целоваться/сжавшись/слипшись/вместе/
восточные сладости/благодарность/стараясь донести/от сердца/к сердцу/
целую ночь/чем только ни/разукрашивая черное/
чтобы тебе понравилось/друзья на вкус/
часто оказываются/довольно изысканны/проникнись ты/
пропитываясь/наисладчайшим из/чаши счастья///

"девятое подобие себя" - после девяти кругов дантовского ада.


Рецензии
интересное стихотворение
советую автора
http://www.stihi.ru/author.html?terror_art

Santa Klaus   01.12.2003 13:02     Заявить о нарушении
с вашего разрешения это стихотворение опубликованов журнале
http://rulinet.ru/magazins/santa/

Santa Klaus   01.12.2003 17:15   Заявить о нарушении
спасибо) я очень рад)

и если есть желание, присоединяйся к нам!

Михаил Франк   02.12.2003 17:28   Заявить о нарушении