Город наших чувств

Я повстречала сегодня тебя,
На огромной площади скуки,
Ну а ты не заметил меня,
Ты не вынес бы новой разлуки.
Ты бродить решил по бульварам,
По бульварам забытого горя,
Ну а я через мост с тротуаром,
Что ведет от площади к морю.
Море радости так опьяняет,
Так зовет и манит к себе,
Но не всех оно подпускает,
Входа нету в него и мне.
И мы встретимся снова с тобой
В тупике наших жизней печальных
И любви под полной луной
Под нашей звездой обручальной,
Пока жизнь не начнет утомлять
Несмотря на невзгоды, ненастья
Мы с тобою будем гулять
В переулках нашего счастья


Рецензии
трям! оч. светло получилось!..

так чтобы и было!

Андрей Шульгин   26.02.2004 23:06     Заявить о нарушении
Хорошо бы!
Спасибо :)

Мельпомена   26.02.2004 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.