Я искал смысл жизни, находил только миф

Я открыл свою дверь, но за ней был обрыв
Я искал смысл жизни, находил только миф
Я смотрел на луну, но она в облаках
И сквозь пение птиц я улавливал страх
Я ловил солнца луч, ощущал только пыль
И на улицах ветер поднимал рыжий дым
Я гулял по лесам без зелёной листвы
Вдоль ручьёв проходил, где бензина следы
И в прокуренных кухнях говорил о богах
Только истины свет не горел в тех словах
У людей я во взгляде читаю тоску
И улыбка у тех лишь, кто идёт к палачу


Рецензии