Пламя

Всем приятно смотреть на пламя.
Пламя свечи идеально.
Что скрывает оно в себе?
Какие древнейшие тайны?

Пламя из преисподней,
Пламя свечи новогодней,
Пламя,дающее пищу,тепло,
Символ веры Господней.

Пламя пожара лесного,
Огонек зарожденья святого,
Пламя рождает,уничтожает,
Никто и не ждет другого.

Глубоко под землей огонь.
Огонь на небе звездой.
Огонь в глазах,огонь в душе,
Освещает нам путь земной.

Поэтому любим пламя свечей,
Пламя страсти любимых очей,
Без огня нам не жить,не мечтать,
От любви нам дано сгорать.


Рецензии