Игра словами

Прости меня, я снова не о том…
Я слушаю тебя, не понимая,
Но – говори… Печали забывая
Я оставляю беды на потом.

Я слушаю тебя, не понимая…
Как ручеёк в ложбине межу сосен
Бывает то приятен, то несносен,
И устаёшь, журчанию внимая,

Но – говори… Печали забывая
Стремлюсь найти покой в твоих объятьях.
Упало на пол скомканное платье,
И снова этот миг благословляя

Я оставляю беды на потом.
Но ты сейчас уйдёшь, а я останусь.
Остаток ночи прокурю, промаюсь…
Прости меня, я снова не о том.


Рецензии